Суп-пюре из томата обладает хорошим вкусом с остреньким привкусом. Он получается очень сытным и ароматным блюдом, поэтому вашему вниманию мы решили предложить эксклюзивные рецепты томатного супа-пюре.
Из нашего видео можно узнать рецепт приготовления супа-пюре по-английски, очень интересно и доходчиво все показано, надеемся вам это пригодится.
Пикантным можно назвать суп-пюре с перцами и помидорами, который готовится во многих мексиканских ресторанах. Готовить его легко, даже начинающему кулинару. На все хлопоты уйдет всего 45 минут, зато таким острым супчиком можно удивить домашних и гостей.
Вам потребуется около 400-450 г. красной фасоли, 1 литр мясного бульона, 1 луковица, 3 или 4 зубчика чеснока, 2 болгарских перца и 2 перца чили, 0,75 литра сока из томатов, а также 3 с. л. пасты из томатов, 2 ч. л. соуса “Чили” и одна с. л. подсолнечного масла. Можно добавить немного соли, но это необязательно.
Замоченную с вечера красную фасоль вам нужно положить в мясной бульон (его следует также приготовить заранее) , далее нужно добавить соус “Чили” и томатную пасту. Зубчики чеснока и луковицу мелко покрошить, а потом обжарить на подсолнечном масле.
Перчик чили тоже нужно мелко нарезать. Потом порубить болгарский перец, после обжарив на растительном масле. Все это: и лук, и чеснок, и оба вида перца – добавляется в мясной бульон. Когда бульон закипит, его надо еще варить около получаса.
Далее следует положить в него томатный сок, снова дав супу как следует покипеть. После остывания сделать из супа пюре в блендере. Вот теперь у вас получился настоящий томатный суп-пюре, который, кстати, пришел к нам из Мексики.
Свежие комментарии